Люди, которые сделали ставку и явно оказались в группе проигравших

Люди, которые сделали ставку и явно оказались в группе проигравших

Делать ставку — это риск. На самом деле, вы, вероятно, потеряли ставку в какой-то момент в вашей жизни. В старшей школе я держал пари, что мой друг Чикаго Блэкхокс собирался выиграть еще один Кубок Стэнли, но я так не думал. Когда ястребы выиграли еще одну чашку в 2013 году, моему другу пришлось косить мой газон футболкой Джонатана Тойса, и я увидел это в садовом кресле.

Послушайте, это цена и жертва, которую вы готовы заплатить, но некоторые люди в этом списке сожалеют о том, что сделали ставку. Нельзя не восхищаться людьми, которые знают, как терпеть, даже если они плохой вид спорта. В следующий раз, когда вы захотите сделать ставку, учтите последствия.

Этот 86-летний мужчина бросил мне вызов на конкурс танца на пилоне, а в счастливый час он выиграл
У него есть такие движения, как Jager. Бьюсь об заклад, ему было трудно получать советы, потому что его шорты слишком высоки.

Этот парень может быть старым, но он знает, как сделать дождь лучше, чем стриптизерша. Я не думаю, что я собираюсь танцевать вокруг полюсов полный рабочий день в краткосрочной перспективе. Это уникальная ситуация.

Когда вы говорите отличную игру, но ваша сестра бьет вас в игре и мстит

Вы знаете что? Это, наверное, один из самых полезных моментов в вашей жизни. Это будет глубоко формировать человека, которым он станет, и это тяжелый урок, чтобы проиграть.

Он не счастливый турист, но он силен и уверен в том, чтобы принять позор проигрыша своей сестре.

Шведский директор заключил пари с учеником, если ученик сможет пройти девятый класс, директор покрасит волосы в розовый цвет. На прошлой неделе 61-летний режиссер доставлен!

Розовые волосы великолепны, особенно если вы режиссер. Это исключительная и великая жертва.

Такой великий режиссер, как этот, очень заботится о своих учениках. Он выглядит великолепно на нем, но я бы хотел, чтобы мой режиссер был таким же забавным и удивительным, как этот парень. Следующее — для любого студента музыки, который хочет вернуться к директору группы. Поверь мне, ты сойдешь с ума.

В 2001 году мои родители поспорили со мной, что если я не пью, не курю и не принимаю наркотики до 21 года, они дадут мне 1500 долларов. Здесь мне исполняется 21 год с контрактом, который я подписал, когда мне было 8 лет.

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ