Добровольцы по расширению помогают донести науку гражданина

Каждую неделю, когда она посещала школьников, Мими Йост приносила «сокровища», по словам учителя второго класса и партнера по команде Кейт Зимар. Однажды Джост вытащила образцы деревьев из своей сумки, чтобы маленькие пальцы студентов могли сосчитать круглые кольца и определить возраст каждого дерева. В других случаях ее карманы были наполнены луковицами тюльпанов, семенами бобов и даже грибом, который она нашла в стеклянной бутылке. Это вызвало много вопросов.

Сколько времени понадобилось, чтобы вырасти?

Проректор UNH и вице-президент по академическим вопросам Уэйн Джонс-младший объяснил, как программа демонстрирует высокоэффективный учебный опыт, который соответствует стратегическому приоритету университета «Охватить Нью-Гемпшир», как об этом говорил в начале президент UNH Джеймс В. Дин-младший. 2019.

Учителя и волонтеры присутствуют на конференции

При поддержке волонтеров учителя школы SITES разработали учебную программу по естественным наукам для своих учеников начальной школы. Содержание программы и мероприятия соответствуют научным стандартам следующего поколения и требованиям школьного округа.

Некоторые классные комнаты были сосредоточены на идентификации птиц путем создания кормушек и участия в проекте FeederWatch. Студенты рисовали полевых гидов с изображением краснобортных малиновок, жизнерадостных воробьев и других птиц на заднем дворе. Некоторые классы изучали местные деревья, используя сбор данных, измерения и графики для отслеживания роста или производства кленового сиропа.

Учитель мелисса канлифф

Кэти Превитт, учительница пятого класса, объяснила, что их исследование осадков с использованием CoCoRAHS касалось научных сквозных понятий, таких как масштаб и пропорция. «Дети были в восторге от их вклада в набор данных и сравнения их измерений с другими школами… САЙТЫ на школьных дворах работают очень хорошо. Я никогда не видел, чтобы дети учились так быстро. В этом году у них был контекст

Студенты изучают полог леса

Вице-проректор по связям с общественностью и директор UNH и директор по расширению кооперативов Кен Ла Вэлли признали важность школьных дворов SITES в продвижении штата вперед. «Нам нужна рабочая сила завтрашнего дня, чтобы иметь возможность эффективно общаться и понимать сложные проблемы. Это выдающийся пример того, как учителя и волонтеры собираются вместе, чтобы внести существенный вклад в образование STEM », — сказал он.

 

Facebook Comments
Գնահատականը
( Пока оценок нет )
ՉՄՈՌԱՆԱՔ ԿԻՍՎԵԼ ԸՆԿԵՐՆԵՐԻ ՀԵՏ